공지사항

뒤로가기
제목

치킨쿡 에어프라이어 조리법! 라면 끓이기 보다 쉽잖아~

작성자 치킨쿡(ip:)

작성일 2021-06-11 14:11:26

조회 843

평점 0점  

추천 추천하기

내용




치킨이 생각날땐, 쿡~ 하세요.

안녕하세요. 치킨쿡 입니다. 






치킨쿡은

가정에서도 간편하게 조리해 먹을 수 있는

에어프라이어치킨 제품들을 판매하고 있어요. 

순살, 통날개, 통마리, 한마리 등 부위별로 다양한 제품들을 주문하실수 있답니다. 




오늘은 

라면끓이기 보다 쉬운

치킨쿡

에어프라이어 조리방법을 알려드릴게요. 






1. 

치킨 해동하여 준비하기


먹을 만큼의 치킨쿡 제품을 

먹기 하루 전날 냉장실에서 해동하거나

반나절 전 상온에서 해동해 줍니다. 

(이때 중요한건, 자연해동!)











2. 

에어프라이어에 치킨 넣어주기

치킨쿡 제품은 염지(밑간)하여 배송되는 제품으로,  따로 간을 할 필요가 없어요. 

물에 씻을 필요도 없이

포장만 간편하게 제거해서

바로 에어프라이어에 넣어주세요. 












3. 

에어프라이어 가동하기

안내된 조리온도와 조리시간을 설정하여, 

에어프라이어를 가동시켜 줍니다. 

(제품에 따라 조리온도와 조리시간이 다를 수 있으니, 각 상세페이지를 잘 확인하여 주세요.)










4. 

조리 중간에 뒤집어 주기

치킨의 양쪽 면이 골고루 익을 수 있도록

조리 중간 정도의 시간에 전체적으로 한번 뒤집어 줍니다. 












5. 

완성

육안으로 확인했을 때, 적당히 노릇이 익을때까지 

조리시간을 줄이거나, 늘려서

요리를 완성합니다. 







물에 씻을 필요 없어!

전처리도 필요 없이!

쓱~ 포장 뜯어서

쿡~ 에어프라이어에 넣기만 하면

요리 완성~!







어때요?

치킨쿡 에어프라이어 조리법

라면 끓이기보다 쉽죠?








첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소